• 金源娱乐
  • 金源娱乐网
  • 金源娱乐官网
  • 金源娱乐app
  • 金源娱乐下载
  • 金源娱乐新闻
  • 金源娱乐注册
  • 金源娱乐登录
  • 金源娱乐简介
  • 金源娱乐招聘
  • 金源娱乐玩法
  • 金源娱乐开奖
  • 金源娱乐直播
  • 金源娱乐手机版
  • 金源娱乐平台
  • 金源娱乐活动
  • 金源娱乐视频
  • 金源娱乐技巧
  • 金源娱乐优惠
  • 金源娱乐图片
  • 金源娱乐会员
  • 金源娱乐资质
  • 金源娱乐资讯
  • 金源娱乐版本
  • 金源娱乐正版
  • 金源娱乐官方
  • 金源娱乐软件
  • 金源娱乐客服
  • 金源娱乐导航
  • 金源娱乐地址
  • 金源娱乐提现
  • 正文部分

    美国公开赛骨灰级球迷题目 18题全应对算你狠

    你对美国公开赛够晓畅吗? 你对美国公开赛够晓畅吗?

      北京时间6月10日,你对美国公开赛晓畅有众少,以下18道题能评估出你的实在程度,不信来测一下。

      (1)当1972年,尼克劳斯赢得美国公开赛,在圆石滩17号洞撞旗的时候,用的是什么球杆?

      a.) 铁木杆

      b.) 马什杆(Mashie,5号铁)

      c.) 一号铁

      (2)在美国公开赛中,谁在赛事过程中第一个打到双位数红字?

      a.) 泰格-伍兹

      b.) 吉尔-摩根(Gil Morgan)

      c.) 波比-卡拉培特(Bobby Clampett)

      (3)2010年圆石滩举走的美国公开赛,哪位选手在麦克道尔之后获得亚军?

      a.) 达斯汀-约翰逊(Dustin Johnson)

      b.) 希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)

      c.) 格雷戈里-哈维(Gregory Havret)

      (4)在哪座球场上,菲尔-米克尔森在美国公开赛中获得唯一54洞领先?

      a.) 翼脚(Winged Foot)

      b.) 美浓(Merion)

      c.) 松树丛2号球场(Pinehurst No. 2)

      (5)哪个球场承办美国公开赛的次数最众?

      a.) 圆石滩

      b.) 巴特斯罗(Baltusrol)

      c.) 奥克芒(Oakmont)

      (6)泰格-伍兹在领先15杆赢得美国公开赛的时候打破了哪位选手创造的大满贯最大胜差纪录?

      a.) 老汤姆-莫里斯(Old Tom Morris)

      b.) 沃尔特-暗根(Walter Hagen)

      c.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

      (7)谁是美国公开赛最年长冠军?

      a.) 雷蒙德-佛洛伊德(Raymond Floyd)

      b.) 赫尔-欧文(Hale Irwin)

      c.) 朱利叶斯-波罗斯(Julius Boros)

      (8)美国公开赛历史上第一个美国出生的冠军是谁?

      a.) 约翰-米克德米特(John McDermott)

      b.) 波比-琼斯(Bobby Jones)

      c.) 约翰-古德曼(John Goodman)

      (9)唯有一位选手不息三届美国公开赛都打出矮于标准杆,新闻资讯他是谁?

      a.) 兰尼-沃德金斯(Lanny Wadkins)

      b.) 达斯汀-约翰逊(Dustin Johnson)

      c.) 科蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange)

      (10)哪位选手在美国公开赛上完善生涯全满贯?

      a.) 泰格-伍兹

      b.) 添里-普莱尔(Gary Player)

      c.) 本-侯根(Ben Hogan)

      (11)美国公开赛的奖杯叫什么名字?

      a.) 威廉-坎贝尔杯(William Campbell Trophy)

      b.) 西奥众-哈弗梅尔杯(Theodore Havemayer Cup)

      c.) 美国公开赛奖杯(U.S. Open trophy)

      (12)美国公开赛屏舍54洞最大领先的是谁?

      a.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

      b.) 吉尔-摩根(Gil Morgan)

      c.) 迈克-布兰迪(Mike Brady)

      (13)哪位选手打出了美国公开赛单洞最高杆数?

      a.) 约翰-达利,圆石滩18号洞。

      b.) J约翰-达利,松树丛2号铁球场八号洞。

      c.) 雷-安斯利(Ray Ainsley)樱桃山16号洞。

      (14)添利福尼亚哪家球场第一个举办美国公开赛?

      a.) 里维埃拉(Riviera)

      b.) 山顶乡下俱笑部(Hillcrest Country Club)

      c.) 奥林匹克俱笑部(Olympic Club)

      (15) 异国赢得美国公开赛的选手中,谁的大满贯头衔最众?

      a.) 哈里-沃尔登(Harry Vardon)

      b.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

      c.) 尼克-佛度(Nick Faldo

      (16)2000年美国公开赛第二轮,泰格-伍兹在18号洞打第二杆的时候,将球打入海洋之中。为什么下一杆,球童奉劝他在发球台上用二号铁。

      a.) 不让他骂脏话。

      b.) 避免有能够的三柏忌。

      c.) 他的球包只有一颗高尔夫球了。

      (17)谁是近来一个第一次参赛便赢得美国公开赛的选手,他是谁?

      a.) 麦克道尔(Graeme McDowell)

      b.) 杰瑞-佩特(Jerry Pate)

      c.) 弗兰西斯-维梅(Francis Ouimet)

      (18)唯有一位选手三次在延迟赛中输失踪美国公开赛,他是谁?

      a.) 阿诺-帕尔默

      b.) 桑姆-史立德

      c.) 本-侯根

      应案:1. C、2. B、3. C、4. B、5. C、6. A、7. B、8. A、9. C、10. B、11. C、12. C、13. C、14. A、15. B、16. C、17. C、18. A。

      (幼风)

    Powered by 金源娱乐 @2018 RSS地图 html地图